"Кейт довела меня до слез": Меган Маркл рассказала о конфликте с Кейт Миддлтон

888

Меган Маркл и принц Гарри дали долгожданное интервью Опре Уинфри, которое получилось самым откровенным в их биографии. Герцоги Сассекские наконец-то рассекретили подноготную непростых отношений с родственниками принца Гарри.

Меган рассказала, что поначалу жизнь при дворце, рядом с родственниками мужа, показалась ей комфортной, а отношение к ней со стороны семьи принца Гарри - заботливыми и уважительным. Однако с течением времени она поняла, что королевская семья во многом ей лжет, ведёт себя лицемерно. Меган сполна ощутила это, когда против неё началась травля в британских СМИ, а Букингемский дворец убеждал её, будто бы она в безопасности, её защищают, однако на деле оказалось, что всё становится только хуже.

Также беременная в третий раз жена принца Гарри сообщила о натянутых отношениях с женой принца Уильяма Кейт Миддлтон. Первая крупная ссора, которая довела Меган до слёз, произошла между ними накануне свадьбы Маркл с принцем Гарри. Тогда, правда, Кейт Миддлтон принесла ей извинения за слишком жесткое обращение и грубый тон.

“Кейт довела меня до слез, потому что была чем-то расстроена, но признала это и извинилась. И она принесла мне цветы и записку с извинениями”, - сказала герцогиня.

Напомним, Букингемский дворец потратил на прихоти Меган и Гарри десятки миллионов долларов.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ