Меган Маркл размышляла о самоубийстве во время беременности

599

На американском телевидении состоялась презентация нашумевшего интервью принца Гарри и Меган Маркл Опре Уинфри. Как и ожидалось, бывшие члены британской королевской семьи сообщили много эксклюзива, а также впервые откровенно рассказали о натянутых отношениях с родственниками герцога Сассекского.

Меган впервые прямым текстом заявила, что её отношения с королевской семьей были натянутыми. Естественно, исключением был сам принц Гарри, который, по словам бывшей актрисы, всегда поддерживал и утешал. Самый большой кризис за всё время жизни Меган в Британии случился с нею, когда она впервые забеременела.

Период беременности совпал с периодом ожесточенной травли со стороны британских СМИ, а в тот же период бывшая актриса поняла, что королевская семья её не просто не поддерживает, но и делает всё, чтобы ей становилось еще труднее. На фоне этого кризиса у Маркл появились суицидальные мысли.

“Я просто не хотела жить. И это была очень ясная, реальная и пугающая непрекращающаяся мысль”, - поделилась Маркл.

Как отметила Меган, Гарри хотел организовать для неё помощь, но королевская семья отказала, мотивировав это тем, что это может навредить репутации монаршей семьи. Таким образом помощи Меган просто не от кого было ждать.

Ранее Меган Маркл рассказала о конфликте с Кейт Миддлтон.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ