Азиза разочаровала зрителей своим поведением на шоу "Маска"

698

Но телешоу “Маска” случилось очередное разоблачение. Выяснилось, что за костюмом “Пингвина” скрывалась певица Азиза. Правда, когда эта информация вскрылась, Азиза повела себя не слишком красиво, в результате, зрители были сильно разочарованы её поведением.

Дело в том, что звезда девяностых была категорически не согласна со своим исключением из телевизионного шоу. Певицы была уверена, что она достойна дальше выступать на проекте, а с её точки зрения на передаче были менее достойные и талантливые участники.

А когда ей пришлось снять маску на сцене, Азиза всем своим видом демонстрировала своё несогласие с решением членов жюри. Выглядело всё это максимально неприятно для зрителей, а член жюри Филипп Киркоров в неловкой ситуации даже решил извиниться перед Азизой.

Когда же ведущий проекта Вячеслав Макаров устроил в Интернете опрос о том, кто больше всех разочаровал зрителей в новом выпуске, те практически единогласно проголосовали за Азизу. Более того, высказались и некоторые звёзды, например оперный певец Юсиф Эйвазов заявил, что Азиза, как профессионал своего дела, не имеет права вести себя таким образом:

“Профессионал ее уровня не имеет права вот так себя вести, как обиженный ребёнок”.

Ранее Азиза запротестовала против изгнания Иосифа Пригожина из шоу "Маска".

Новости по теме: Азиза, Маска
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ