Экс-возлюбленная Дмитрия Стужука стала участницей украинского "Холостяка"

489

В прошлом году популярный блогер из Украины София Стужук потеряла своего супруга Дмитрия. На тот момент они уже были в разводе, тем не менее София воспринял смерть бывшего мужа как личную трагедию.

После романа с Софией Дмитрий закрутил роман с Надин Медведчук. Отношения Дмитрия и Надин длились совсем недолго, и виной тому - вовсе не трагические обстоятельства. Интересно, что после смерти Дмитрия Надин горевала недолго, и недавно официально сообщила, что стала участницей нового сезона украинской версии шоу “Холостяк”.

Соответствующее заявление Медведчук сделала в своем личном блоге, выразив уверенность, что она сможет дойти до финала и даже победить в новом сезоне. Главным героем украинской версии “Холостяка” в этом сезоне будет успешный предприниматель Михаил Заливако. Экс-возлюбленная Дмитрия Стужука в восторге от своего попадания на реалити-шоу и описывает свои ощущения просто как сказочные.

Экс-возлюбленная Дмитрия Стужука стала участницей украинского "Холостяка" 

Напомним, Дмитрий и Надин состояли в отношениях совсем недолго - всего несколько недель. Тогда Медведчук рассказывала, что сперва была настроена на эти отношения очень оптимистично, считала их перспективными, но затем Дмитрий неожиданно полетел отдыхать вместе со своей супругой, и для Надин это стало поводом прекратить отношения с Дмитрием.

Напомним, София Стужук располнела после смерти мужа.

Новости по теме: Надин Медведчук, Холостяк
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ