Лиза Арзамасова оконфузилась на светском мероприятии

281

Молодая жена Ильи Авербуха Лиза Арзамасова рассказала поклонникам весёлую историю, которая приключилась с ней несколько лет назад. Лиза когда-то совмещала работу на съёмках с введением мероприятий, и на одном из таких мероприятий с молодой актрисой приключился неприятный конфуз.

Елизавета рассказала, что всё произошло на неком важном мероприятии, в большом концертном зале, перед большой аудиторией зрителей, в том числе высокопоставленных гостей. Лиза долго и тщательно готовилась к тому празднику, однако во время подготовки в сценарии ей встретилось слово, которое она никак не могла выговорить.

Лиза Арзамасова оконфузилась на светском мероприятии 

Арзамасова долго репетировала, пыталась заучить злосчастное слово, однако в самый ответственный момент на сцене она всё равно не смогла его выговорить. В итоге, Лиза пережила не самый приятный момент в своей жизни. Отчасти спас ситуацию соведущий Арзамасовой, который пытался отшутиться. По словам Лизы, за весь вечер она несколько раз спотыкалась на одном и том же слове в тексте, а тогда были и другие помарки, правда, на фоне этого конфуза они выглядели совсем уж и незначительными.

“Тем не менее атмосфера вечера была прекрасная, нас благодарили за душевно проведённую церемонию, а когда я переступила порог гримерки после окончания мероприятия, я просто легла на пол, потому что, даже сидя на стуле, меня штормило от чувства ответственности”, - поделилась Лиза в личном блоге.

Ранее сын Авербуха попросил Лизу Арзамасову станцевать для него.

Новости по теме: Лиза Арзамасова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ