Татьяна Брухунова снялась в платье с откровенным декольте

410

Любимую женщину Евгения Петросяна Татьяну Брухунову еще полтора-два года назад никто не признавал. Татьяну, которая всегда стремилась выглядеть стильно и модно, принимали за дурнушку с посредственным вкусом в одежде. Однако к текущему времени в глазах поклонников она превратилась в настоящую красавицу и “утерла нос” всем своим критикам.

Даже те подписчики Татьяны Брухуновой, которые ранее не стеснялись оставлять ей критические комментарии, теперь признают, что Татьяна действительно изменилась в лучшую сторону. У Татьяны не только появился собственный утончённый стиль, но и сама она, став мамой, заметно похорошела. Наглядное тому доказательство - фотография, которой Брухунова поделилась в своем блоге в честь 8 марта.

Татьяна Брухунова снялась в платье с откровенным декольте 

Жена Евгения Вагановича предстала в кадре в чёрном платье с просто-таки огромным вырезом в зоне декольте. Благодаря такому смелому крою наряда Татьяне удалось сделать акцент на своей груди, хотя прежде она вела себя всегда гораздо более скромно в плане подбора образов, а её наряды не отличались такой смелостью. Тем не менее нельзя сказать, что в таком дерзком образе Брухунова выглядит вульгарно - поклонники оставили в комментариях к фото практически исключительно одни только комплименты.

Ранее Татьяна Брухунова резко ответила на сравнения с Лизой Боярской.

Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ