"Слышать не хочу": Саша Зверева отказала мужу, захотевшего еще одного ребенка

305

Саша Зверева состоит в официальном браке с мужчиной из Америки по имени Дэн. Зверева в прошлом году подарила Дэну его первого ребёнка, сама при этом стала мамой уже в четвертый раз. Поклонники спрашивают у Саши, готова ли она к пятому пополнению в семье, и как оказалось, стать отцом во второй раз хочет и муж Зверевой.

"Слышать не хочу": Саша Зверева отказала мужу, захотевшего еще одного ребенка 

Бывшая солистка группы “Демо”, которая давно оставила большой шоу-бизнес, настроена довольно радикально. Она рассказала подписчикам, что когда муж затеял разговор о рождении еще одного ребенка, Саша тут же поставила его на место, дав понять, что на текущий момент она абсолютно не готова к очередной беременности. Саша объяснила, что она ещё не до конца восстановилась после рождения её четвертого ребёнка, появившегося на свет летом прошлого года, меньше года назад.

“Он сегодня про это начал разговаривать со мной. Я сказала, что слышать не хочу про это сейчас. Меня пока даже тело блокирует на деторождение”, - сказала Саша.

Между тем, поклонники Саши давно заметили, что в её отношениях с мужем-американцем именно она диктует условия этих отношений. Так, недавно Саша лично заявляла, что если её муж решит вакцинироваться от коронавируса, то она, вполне возможно, просто бросит его.

Ранее Саша Зверева рассказала, как поборола наркотическую зависимость.

Новости по теме: Саша Зверева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ