Подруга Жанны Фриске Наталья Власова обратилась к Шепелеву

484

Жанна Фриске ушла из жизни в 2015 году в результате тяжелого онкологического заболевания. После смерти Жанны между её гражданским мужем Дмитрием Шепелевым, а также её родителями, родственниками и близкими друзьями произошел конфликт, что не разрешился до текущего времени.

Единой причины конфликта просто не существует - стороны не могут прийти ко взаимопониманию по целому ряду вопросов, а в какой-то момент Шепелев просто закрылся от своих оппонентов, оборвав с ними любые контакты. Родители Жанны, её родственники и друзья жалуются, что Дмитрий не даёт им общаться с сыном от Фриске Платоном.

Певица Наталья Власова, называющая себя подругой Жанны Фриске, очень сожалеет, что отношения Дмитрия и родителей Жанны не сложились. По словам Натальи, она лично очень переживает из-за этой истории, понимая, насколько тяжело дедушке и бабушке Платона. В разговоре с журналистами Наталья обратилась непосредственно к Шепелеву, чтобы призвать его зарыть топор войны и дать возможность Владимиру и Ольге Фриске общаться с их маленьким внуком.

“Знаете, у меня душа кричит каждый раз, когда я слышу об этом. Платон - это единственная кровиночка, которая осталась на земле после Жанны. У него должны быть и папа, и бабушка, и дедушка... Хочется сказать: заройте топор войны, совершенно бессмысленной и абсурдной! Я уверена, пройдут годы и Дмитрий, когда сам станет дедушкой, будет дико жалеть обо всем, но уже будет поздно. К сожалению, так устроена жизнь: понимание приходит, когда момент уже упущен”, - приводит ее слова “КП”.

Напомним, Дмитрий Шепелев продал особняк Жанны Фриске в Подмосковье Михаилу Миндлину.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ