Мария Миронова показала молодых родителей в день их свадьбы

1 322

Совсем недавно актриса Мария Миронова потеряла свою маму, известную в прошлом актрису Екатерину Градову. Градова также была известна как бывшая супруга ещё одного популярного актёра Андрея Миронова.

Несколько часов назад Мария Миронова снова предалась воспоминаниям о своих родителях, ныне покойных. Миронова опубликовала в личном блоге архивную фотографию молодых отца и мамы, на которой они запечатлены в день собственной свадьбы. Миронов и Градова на архивной фотографии выглядят именно такими, какими их запомнили многочисленные поклонники разных поколений - молодыми, красивыми, счастливыми. Мария отметила в описании к фото, что её родители теперь - “вместе молодые, красивые навсегда”.

Мария Миронова показала молодых родителей в день их свадьбы 

Подписчики актрисы прекрасно понимают, как ей сейчас тяжело. С обоими родителями Мария была очень близка, а смерть мамы стала для неё невосполнимой потерей. Многие пытаются поддерживать её в комментариях, оставляют тёплые слова в ее поддержку. Отметились и многие коллеги Марии Мироновой, в частности актрисы Дарья Повереннова, Евгения Брик, композитор Игорь Крутой.

Ранее Мария Миронова впервые обратилась к покойной маме.

Новости по теме: Мария Миронова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ