"Дорогой визажист": Дочь Павла Прилучного сделала из отца клоуна

323

В прошлом году звезда сериала “Мажор” Павел Прилучный развелся с матерью своих сына и дочери Агаты Муцениеце. С бывшей супругой Прилучный сейчас практически не общается, а Агата в своих интервью старается задеть Прилучного, рассказывает, каким плохим мужем он был. При этом довольно сложно поспорить с тем, что Павел, как бы там ни было, является замечательным отцом, и это в своё время признавала и сама Агата.

Прилучный не так много времени проводит с детьми, как сам того хотел бы. Тем не менее если соответствующая возможность у него появляется, он старается ею пользоваться. Например, несколько часов назад, как раз в день 8 марта, Прилучный выложил забавную фотографию, на которой запечатлено, как весело он проводит время с дочерью от Агаты Мией. По фото отчетливо видно, что девочка пытается сделать папе макияж, однако результат получился довольно неоднозначным.

"Дорогой визажист": Дочь Павла Прилучного сделала из отца клоуна 

Подписчики констатировали, что на выходе Павел Прилучный превратился в самого настоящего клоуна, причем не самого смешного. Сам Павел же, несмотря ни на что, остался в полном восторге от времяпрепровождения с дочерью. Он назвал свою дочурку “дорогим визажистом”, дав понять, что рад любым развлечениям со своими детьми, даже таким экстремальным.

Напомним, Мирослава Карпович оригинально отметила день рождения в Дубае.

Новости по теме: Павел Прилучный
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ