"Весь разбитый": Александр Домогаров пожаловался на плохое самочувствие

282

Александр Домогаров в прошлом году страдал от неприятных слухов о своей жизни, о своём здоровье и тому подобное. Однако вскоре актер доказал, что находится в прекрасной форме. Сейчас он активно гастролирует, однако насыщенная гастрольная жизнь в то же время стала очень серьезным испытанием для именитого артиста.

Отыграв несколько спектаклей “Ричард III” и других постановок, Александр Домогаров честно признался поклонникам, что устал. Он пожаловался на плохое самочувствие, но пообещал поклонникам, что ему необходим всего лишь день отдыха, после чего он снова будет в строю, будет бодрым и активным.

“Сегодня какой-то весь «разбитый» и немного спину тянет после спектакля. Но ничего, денёк - и как огурчик”, - сказал артист в своем “Инстаграм”.

Тем не менее поклонники всерьез обеспокоились состоянием Домогарова и оставили ему несколько советов, как бороться с усталостью. Так, кто-то из подписчиков посоветовал Домогарову принять ванну с солью и пойти на массаж, а актёр неожиданно ответил, мол именно этим сейчас и занимается. Далее ещё один подписчик высказал вероятную версию плохого самочувствия Домогарова. По его мнению, Александру досталась слишком тяжёлая в эмоциональном и физическом плане роль.

Ранее Александр Домогаров пожаловался на пьяного зрителя на его спектакле.

Новости по теме: Александр Домогаров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ