Армения отклонила инициативу Филиппа Киркорова отправить на "Евровидение" Давида Манукяна

276

Филипп Киркоров уже давно стал неофициальным послом России и других стран постсоветского пространства на “Евровидении”. Когда-то Киркоров лично принимал участие в “Евровидении”, но не добился больших успехов на конкурсе, а в последние годы активно готовит молодых артистов для участия в этом конкурсе.

В году нынешнем Киркоров планирует повезти на “Евровидение” в Нидерланды молодую певицу из Молдавии. Параллельным курсом Филипп Бедросович также предложил Армении выбрать в качестве представителя своей страны Давида Манукяна, его молодого коллегу и хорошего друга. Правда, инициатива Киркорова, как вскоре выяснилось, не нашла поддержки среди официальных армянских властей.

Армения уже высказала свою официальную позицию, и в целом она оказалась довольно пессимистичной. Дело в том, что страна в этом году полностью отказалась от участия в “Евровидении” ввиду последних политических и военных событий, отсутствии времени и ресурсов для подготовки. Да и в целом государство пока не готово заниматься развитием шоу-бизнеса и культурной отрасли, пока страна находится в таком тяжелом положении.

Ранее Николай Басков объяснил свой отказ сопровождать Киркорова на "Евровидении".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ