Ольга Бузова оскорбила Дарью Палей, уличив ее в интимной связи с Давой

563

Ольга Бузова, не так давно расставшаяся с Давидом Манукяном, снова дала о себе знать в скандальном контексте. Казалось, что Ольга и Давид ещё могут остаться друзьями после скандального расставания, однако последнее заявление Бузовой категорически опровергает этих надежды.

Накануне Ольга опубликовала в своём сторис довольно смелое заявление относительно звезды танцев Дарьи Палей. Она в оскорбительной манере уличила её в постельной связи с Давидом Манукяном. Давид и Дарья не так давно вместе принимали участие в шоу “Танцы со звёздами” и добрались до самого финала, остановившись буквально в шаге от победы на рейтинговом шоу.

Оскорбительные и обвинительные высказывания Ольги Бузовой в адрес Дарьи вызваны тем, что последняя заблокировала её в своём блоге. Ольга намекнула, что во многом Дарья повторяет путь других женщин, которые в свое время спали с её мужчинами. Таким образом, она уличила Давида Манукяна в измене с Дарьей Палей, а также сделала отсылку к Анастасии Костенко, жене Дмитрия Тарасова. Правда, вскоре Бузова поспешила удалить этот пост, так и не разъяснив ничего своим подписчикам.

Напомним, Илья Авербух вытерпел критику из-за Ольги Бузовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ