Гуф преподнес возлюбленной иномарку на 8 марта

422

Сегодня, 8 марта, миллионы мужчин по всей России и по всему миру поздравляют своих женщин с их днём. Не стал исключением и рэп-музыкант Алексей Долматов, более известный как рэпер Гуф.

Стоит отметить, что Гуфу удалось качественно отличиться среди большинства других мужчин, которые поздравили своих женщин с их праздником в этот день. Артист, известный не только своим творчеством, но и постоянными резонансными скандалами, расщедрился и преподнес своей любимой девушке Юлии Королёвой по-настоящему щедрый подарок. Рэпер выложил немаленькую сумму за новенькую иномарку от одного из престижных автомобильных производителей.

Юлия сама похвасталась этим безумно приятным и безумно дорогим подарком, не став скрывать, что была приятно удивлена и находилась просто на седьмом небе от счастья. Интересно, что Алексей не сразу презентовал Юлии её дорогостоящий презент, ограничившись сперва маленьким плюшевым мишкой, а уже потом вручив девушке ключи от белоснежной иномарки, стоимость которой составляет примерно миллион руб.

Ранее Лена Миро предрекла экс-супругу Айзы Долматовой индонезийскую тюрьму.

Новости по теме: Гуф
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ