Анастасия Макеева похвасталась пикантной фигурой в постельной фотосессии

1 352

Анастасия Макеева переживает не самый счастливый период своей жизни. Из-за того, что она закрутила роман с женатым мужчиной по имени Роман Мальков, актриса оказалась жертвой травли. Тем не менее Макеева не унывает и старается получать от жизни сполна.

Недавно Макеева устроила эффектную фотосессию, некоторыми кадрами с которой поделилась в своем блоге. В частности сегодня на её страничке появилась новая эффектная фотография, которую смело можно назвать одной из самых дерзких и привлекательных в микроблоге звезды.

Анастасия Макеева похвасталась пикантной фигурой в постельной фотосессии 

Звезда театра и российских сериалов устроила постельную съёмку в утонченном женском образе. Макеева выбрала для этой фотосессии чёрное платье с внушительным вырезом в зоне декольте, которое подчёркивает пикантную фигуру, в частности внушительный бюст Макеевой. На ногах у неё были чёрные туфли на каблуке, а образ дополняли лаконичные украшения, дерзкая небрежная укладка и утонченный, профессионально нанесенный макияж. При помощи этой фотографии Макеева решила поздравить своих поклонниц, друзей и коллег с праздником 8 марта, и ей это определённо удалось.

Анастасия Макеева похвасталась пикантной фигурой в постельной фотосессии 

Ранее Анастасия Макеева выразила соболезнования семье Глеба Матвейчука.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ