Викторию Боню преследует маньяк

210

В жизни Виктории Бони наметилась череда неприятностей, связанных с незаконной деятельностью. В прошлом году дорогую квартиру Виктории Бони в Монако ограбили неизвестные, нанеся Боне убытки на огромные суммы. А теперь её начали преследовать некие сомнительные персонажи.

Недавно мы писали, что Викторию шантажируют некие злоумышленники, получившие доступ к её личным данным. Оказалось, что некие люди завладели её старым смартфоном, на котором имелись частные сообщения и приватные фотоматериалы. Теперь у Виктории вымогают миллионы рублей, но Боня категорически отказывается платить эти деньги.

На этом неприятности выпускницы реалити-шоу “Дом-2” не закончились - недавно Вика сообщила, что её преследует некий обезумевшие поклонник, настоящий маньяк. Дело в том, что он не только выслеживает Викторию в Интернете, но и старается подкараулить её в реальной жизни.

Он уже вычислил, где живёт звезда телевидения и Интернета и даже спрашивал у соседей о ней. Более того, обезумевший поклонник Виктории обещает вознаграждение за информацию о ней. Вика всерьез опасается за свою жизнь и безопасность, но что она собирается предпринимать, пока не уточняет.

Новости по теме: Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ