Жена Олега Винника прервала молчание после объявления о разводе

1 086

«Синайский вдовец» Олег Винник в прошлом году женившийся во второй раз, объявил о разводе с молодой женой Алекс буквально через полгода после их свадьбы. Молодая супруга Олега Винника заявила, что была шокирована, узнав о решении Олега расстаться.

Несколько дней брюнетка не давала никаких подробных комментариев и вовсе придерживалась молчания даже в социальных сетях. Однако вчера, в честь 8 марта, пока еще законная супруга «синайского вдовца» прервала молчание, чтобы поздравить своих подписчиц с женским днем. В своем поздравлении Алекс намекнула, что женщина должна быть сильной, она должна любить себя, и принимать себя такой, какой является от природы.

 

Таким образом она не только поздравила своих подписчиц с 8 марта, но ещё и намекнула, что после неожиданного расставания с мужем она не опустила руки и не находится в подавленном состоянии. При этом никаких конкретных комментариев по поводу развода она до сих пор не дала. Олег Винник, объявив о расставании с Алекс, также пока поддерживается молчания.

Напомним, до свадьбы с Алекс Винник был женат на матери своих детей Марианне, однако в 2015 году женщина вместе с детьми погибла во время теракта на Синайском полуострове. Вскоре после этой трагедии Винник закрутил ооман со звездой проекта «Дом-2» Катей Жужей.

Новости по теме: Олег Винник
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ