Азиза объяснила эмоциональное поведение на шоу "Маска"

438

Звезда девяностых певица Азиза странно отреагировала на свое выбывание из проекта “Маска” на канале НТВ. Когда члены жюри узнали, что Азиза скрывалась за маской Пингвина и проголосовали за её выбывание, артистка просто не приняла такое решение, сочла его несправедливым.

По условиям участия в телепередаче, каждый участник на прощание должен исполнить песню, но в данном случае произошло исключение. Азиза, будучи разочарованной, отказалась исполнять песню на прощание, чем разочаровала зрителей. Она не скрывала, что и сама была очень разочарована своим уходом из шоу, так как с её точки зрения она выступала гораздо лучше, чем некоторые её конкуренты.

Чуть позже, когда эмоции немного улеглись, Азиза наконец объяснила свою странную эмоциональную реакцию на разоблачение на шоу “Маска”. Она напомнила, что в начале девяностых годов она потеряла ребёнка, потому костюм пингвина с яйцом стал для неё образом, олицетворяющим её мечту стать матерью. Именно по этой причине неудача на телевизионной передаче стала для Азизы личной, а она так эмоционально отреагировала на события шоу “Маска”.

“Мой нерожденный ребенок, который когда-нибудь мог бы появиться на свет - большая мечта. Мечта, которой, наверно, уже не суждено сбыться. Но мечты никто не отменял. Они на то и мечты, что в них надо верить, хранить и не предавать”, - рассказала Азиза “СтарХиту”.
Новости по теме: Азиза, Маска
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ