Помолодевшая Елена Корикова очаровала фанатов красотой

331

Елена Корикова когда-то по праву считалась одной из самых перспективных, востребованных и красивых женщин российского кинематографа. Однако череда событий в ее жизни привела к тому, что Корикова полностью бросила актерство, уехала за границу и стала вести закрытый образ жизни.

Вокруг Елены всегда ходило много слухов, в частности ей приписывали проблемы с алкоголем, якобы из-за них она и ушла из кино. Однако Корикова с течением времени лишь похорошела. Жизнь без кинематографа положительно сказалось на её самочувствии, психологическом здоровье и даже на внешности. Наглядное тому доказательство - недавнее поздравление Елены Кориковой с 8 марта, которое она опубликовала вчера, в понедельник.

 

Актриса поздравила всех женщин довольно лаконично, но внимание подписчиков привлекла в первую очередь фотография, которой Корикова сопроводила свой пост. На ней Елена запечатлена крупным планом, она выглядит помолодевшей, посвежевшей и вызвала сплошь комплименты среди подписчиков. Фанаты и коллеги Елены Кориковой просто очарованы её красотой и удивлены, что с годами она умудряется выглядеть всё лучше и лучше.

Ранее Елена Корикова рассекретила свою новую профессию.

Новости по теме: Елена Корикова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ