Светлана Рожкова рассекретила свое отношение к Татьяне Брухуновой

375

Светлана Рожкова несколько лет назад столкнулась с тяжелой болезнью, из-за которой вся её жизнь оказалась под угрозой. На фоне болезни Рожкова забросила свою карьеру, но всё-таки руки не упустила. Сейчас артистка благополучно справляется с заболеванием, а самое главное - не теряет надежды и любви к жизни.

Недавно юмористка дала интервью, в котором призналась также, что несколько месяцев назад подхватила ещё и коронавирус. К счастью, болезнь прошла у неё в легкой форме, правда, без последствий не обошлось. Рожкова рассказывает, что спустя 3 месяца после болезни она всё ещё не находится в физической форме, в которой пребывала до заболевания. Таким образом, она воочию убедилась, это болезнь очень коварная и очень опасная.

Также Светлана Анатольевна рассказала о своих взаимоотношений с коллегой по жанру Евгением Петросяном. По её словам, они с Евгением Вагановичем по-прежнему находятся в очень хороших дружественных отношениях, как и много лет до этого. Более того, Светлана очень лояльна и по отношению к молодой жене Евгения Вагановича Татьяне Брухуновой, которая в прошлом году подарила ему их первого общего ребёнка.

“С Евгением Вагановичем у нас не изменились отношения, мы с ним все раскланиваемся, как и прежде, беседуем. К его супруге Татьяне отношусь очень доброжелательно. Ему же жить, ему и выбирать! Год назад у них родился сын. Чудесный мальчик! Евгений Ваганович его сильно любит. Я к этой ситуации не отношусь как-то недоброжелательно, ну а как иначе?”, - цитирует ее “СтарХит”.

Ранее, напомним, Татьяна Брухунова резко ответила на сравнения с Лизой Боярской.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ