Смелая дочь Татьяны Навки положила голову в пасть льву

230

На сегодня уже с уверенностью можно констатировать, что дочь Татьяны Навки от Дмитрия Пескова Надежда является одним из самых перспективных детей страны. С недавних пор Татьяна активно тренирует дочь в фигурном катании, параллельным курсом девочка занимается гимнастикой и танцами, а также плотно изучает иностранные языки.

Как выяснилось, вдобавок ко всему этому у Нади также ещё и формируется очень сильный характер. Недавно Татьяна рассказала, что её дочь является бесстрашной, а в качестве иллюстрации Навка привела красноречивую фотографию. На снимке малышка Надя запечатлена рядом со скульптурой огромного льва с раскрытой пастью. Девочка, будучи совсем еще маленьким ребенком, не побоялась не просто приблизиться к этой скульптуре, но и положить голову прямо в пасть поэтому льву. Татьяна гордится своей юной наследницей, её характером и упорством.

“Моя бесстрашная Надя! Смотрю на неё и понимаю, что характер видно с самого детства!”, - так прокомментировала звездная фигуристка.

Смелая дочь Татьяны Навки положила голову в пасть льву 

Многие поклонники в комментариях лишь порадовались за семью Татьяны Навки. Отмечались в комментариях и некоторые звёзды, например, телеведущая Елена Малышева написала, что Татьяна делает самое главное, что должен делать родитель, - учит ребёнка работать и ставить перед собой высокие цели.

Ранее Татьяна Навка похвасталась творческим проектом дочери от Пескова.

Новости по теме: Татьяна Навка
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ