Дарья Палей прервала молчание после оскорблений от Ольги Бузовой

477

В январе певица и телеведущая Ольга Бузова рассталась с Давидом Манукяном. Звезда обвинила Давида в рукоприкладстве и изменах, объявив об этом в грубой форме. При этом тогда Бузова не стала конкретизировать, решив не называть имена девушек, с которыми якобы спал Давид Манукян.

Однако недавно Бузова таки сделала первое разоблачение. Поющая ведущая обвинила танцовщицу Дарью Палей в интимной связи с Давой, правда, вскоре удалила свой пост в сторис на эту тему. Тем не менее этого оказалось вполне достаточно, чтобы начать обсуждать романтическую связь Давида Манукяна с партнершей по “Танцам со звездами”, а также поступок Ольги Бузовой, которая высказалась о Дарье в грубой и оскорбительной форме.

Мнения в обществе разделились на два лагеря: одни встали на защиту Ольги Бузовой, считая её жертвой в текущей ситуации, другие поддерживают Давида и Дарью. Так, на страничке Дарьи в настоящее время развернулась бурная дискуссия, и большинство подписчиков поддерживают танцовщицу на фоне оскорблений от Ольги Бузовой. Интересно, что и сама Дарья уже отреагировала на всю эту ситуацию, лаконично поблагодарив своих поклонников за поддержку, а также подчеркнув, что она старается не обращать внимания на хейт в свой адрес.

Новости по теме: Дарья Палей, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ