66-летняяя Любовь Успенская снялась в вульгарном платье без белья

600

Любовь Успенская недавно отметила 66-й день рождения. Учитывая такой возраст, мало кто мог подумать, что Успенская будет стараться вести себя как молоденькая девушка. Даже преданные поклонники Любови Залмановны считают, что Успенская явно перебарщивает в попытке оставаться молодой, красивой и сексуальной.

Например, несколько часов назад, когда Успенская поздравляла женщин с 8 марта, она выложила фотографию, которую подписчики сочли неуместной и даже пошлой. Всё дело в том, что Успенская предстала на этой фотографии, по традиции подкорректировав в фотошопе лицо, в высоких сапогах на тоненьких каблуках, и самое главное - в платье, которое подписчики сочли вульгарным.

66-летняяя Любовь Успенская снялась в вульгарном платье без белья 

Бледно-салатовое платье с вырезом в районе груди выглядело бы возможно не так дерзко, если бы не тот факт, что Успенская решила не надевать бюстгальтер. В результате - получился очень дерзкий образ, который подписчики сочли пошлыми. В комментариях Успенской ставили огромное количество критики, напомнив, что ей уже 66 лет, и одеваться так откровенно в таком возрасте просто нелепо. Но в то же время нашлись и поклонники, оставившие Любови Успенской комплименты.

Напомним, дочери Любови Успенской проведут очередную операцию на лице.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ