"Таких людей я не встречала": Софья Эрнст осыпала Ренату Литвинову комплиментами

347

Софья Эрнст в последнее время известна не столько как супруга гендиректора Первого канала, сколько как востребованная актриса - самостоятельная творческая единица. Особенно часто Софье в последнее время приходилось работать с режиссером и актрисой Ренатой Литвиновой.

Так, одним из последних проектов Софьи Эрнст под руководством Ренаты Литвиновой стал фильм “Северный ветер”. Недавно, кстати, состоялась премьера этой работы, и первые зрители своими положительными отзывами выразили уверенность, что это - безусловный успех.

Софья Эрнст в своё время также работала с Ренатой Литвиновой в спектаклях “Северный ветер” и “Звезда нашего времени”. Как отметила актрисы, таких творческих единиц как Рената Литвинова она в своей карьере больше не встречала. Она объяснила, что могла бы сравнить Литвинову глиной и гончаром, так как артистка якобы обладает уникальной возможностью плавно переходить из одного состояния в другое, сохраняя всю свою уникальность, харизму и профессионализм.

“Она везде одинаково прекрасна. Ренату вообще сложно мерить одним аршином. Она занимает собственную нишу в искусстве, работает в своем жанре и не стесняется оставаться неординарной и в обычной жизни. И то искусство, которое она производит, такое же неординарное. Поэтому и говорят, что дива у нас только одна. Она одна такая смелая и неуемная, может являть себя без стеснения во всей своей красе. Мне кажется, это круто, и это искусство, подвластное только ей. По крайней мере, больше таких людей в своей жизни я не встречала”, - рассказала актриса “Телепрограмме”.

Напомним, дочь Ренаты Литвиновой снялась в купальнике не снегу.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ