Татьяна Полякова умерла после борьбы с раком

572

Знаменитая писательница Татьяна Полякова, которая прославилась благодаря своим работам в детективном жанре и полюбилась миллионам читателей со всей страны, ушла из жизни на 62-м году. В последние годы Татьяна Полякова боролась с онкологическим заболеванием, и болезнь в конце концов оказалась сильнее.

Татьяна Полякова и ее близкие искренне верили, что она сможет победить рак. Помощница Татьяны Поляковой Валерия Сергеева, первая сообщившая о трагедии, это в очередной раз подтвердила. По словам Сергеевой, писательница была настолько жизнелюбивым человеком, что все в её окружении искренне верили в победу Поляковой над раком.

Помощница Поляковой может сказать о ней исключительно хорошие, причём как о человеке, так и как о профессионале собственного дела - грамотном, востребованном писателе, на счету которого почти сотня книг. Сергеева напомнила, что на протяжении целого десятилетия Татьяна крепко держалось в топ-5 самых издаваемых авторов России.

Родственники уже определились со временем и местом прощания с Поляковой. Женщина умерла во Владимире, а проститься с ней можно будет завтра, 10 марта, в Свято-Успенском Княгинином монастыре.

Напомним, музыкант Дмитрий Башкиров скончался на 90-м году жизни.

Новости по теме: Татьяна Полякова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ