Азиза раскрыла детали романа с Филиппом Киркоровым

406

Певица Азиза покинула шоу “Маска” на канале НТВ. Она была категорически не согласна с вердиктом членов жюри, которые и приняли решение об исключении её персонажа из дальнейшей борьбы на шоу. Наиболее лояльным по отношению к Азизе был Филипп Киркоров, который, видя разочарование своей коллеги, попытался ей посочувствовать и поддержать.

Впрочем, на самом деле в этом нет ничего удивительного, ведь в свое время между Филиппом Киркоровым и Азизой были романтические отношения. Интимная связь между ними возникла в конце восьмидесятых годов, и недавно Азиза поделилась некоторыми подробностями того бурного романа.

На тот момент Филипп Бедросович был уже довольно именитым артистом, тогда как Азиза была начинающей певицей. Она приехала в Москву, чтобы пройти отбор на конкурс в Юрмале, и Киркоров страстно поддержал молодую коллегу на том отборе. Он выразил уверенность, что Азиза пройдет этот отбор успешно, в конце концов его прогноз полностью сбылся. Вскоре после этого и закрутился их роман, о котором Азиза до сих пор вспоминает с теплотой.

“Так мы объединились, и Филипп начал за мной ухаживать. Все цветы, которые ему дарили, он приносил в мой номер - по десять ведер букетов у меня было каждый день! Он периодически уезжал в Болгарию, откуда привозил мне в подарок кожаные куртки, джинсы, платья. Потом Филипп привел меня к себе домой, познакомил со своей мамой, она пекла очень вкусные пироги. Киркоров меня успокаивал: «Не переживай за фигуру, ты стройненькая, тебе выпечку можно!»”, - цитирует певицу “КП”.

Напомним, Азиза разочаровала зрителей своим поведением на шоу "Маска".

Новости по теме: Азиза, Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ