Любовница Павла Мамаева продемонстрировала тест на беременность

417

Неожиданный поворот произошел в скандальной истории с очередными изменами футболиста Павла Мамаева своей жене Алане. Любовница скандального футболиста, испанка по имени Ирен, продемонстрировала своим подписчикам положительный тест на беременность.

Привлекательная брюнетка сделала это в честь прошедшего накануне 8 марта. Таким образом, Ирен якобы поздравила всех женщин планеты с их праздником. При этом русскоязычные пользователи соцсетей пока не понимают, как реагировать на этот шаг от любовницы Павла Мамаева, как и не знают, кому принадлежит этот тест.

Любовница Павла Мамаева продемонстрировала тест на беременность

 

С одной стороны, кажется, что в этой истории всё довольно очевидно. Любовница российского футболиста действительно могла забеременеть, и публикация фотографии с тестом на беременность выглядит абсолютно логичной на фоне вскрывшейся измены Мамаева. Однако с другой стороны, русскоязычные пользователи Интернета предполагают, что любовница спортсмена таким образом решила просто подразнить свою соперницу Алану, которая ранее раскрыла личные данные о ней. Дело в том, что вскоре Ирен опубликовала кадры, на которых была запечатлена с бокалом спиртного в руках.

Напомним, Алана Мамаева воссоединилась с мужем-изменщиком.

Новости по теме: Павел Мамаев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ