Ксения Собчак отказалась от наркотиков из-за жутких побочных эффектов

220

В новом выпуске YouTube-шоу Ксении Собчак её собеседником стал Юрий Колокольников. В разговоры с героем своего шоу Ксения завела разговор о вредных привычках и в частности о наркотиках.

Собчак сделала откровенное признание своему собеседнику и как следствие своим многочисленным зрителям. Светская львица призналась, что в своё время она пробовала наркотики, а именно - марихуану, однако тот опыт показался Ксении крайне негативным. Собчак рассказала, что после употребления этих наркотиков она была твердо убеждена, что её начинают преследовать.

У Ксении развивалась сильнейшая паранойя, и на этом фоне она категорически отказалась принимать галлюциногенные средства впредь. Никакого положительного эффекта от наркотиков Собчак в итоге не получила и впредь не намерена повторять тот далеко не самый приятный опыт.

В свою очередь Колокольников также поднял тему алкоголизма. Он поддержал Собчак, а затем заявил, что позволяет себе выпивать, однако старается знать меру.

Напомним, Никита Михалков дерзко ответил Ксении Собчак.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ