Иосиф Пригожин низко оценил шансы Манижи на победу на "Евровидении"

415

Вчера вечером, 8 марта, на Первом канале определили представителя России на “Евровидении” в Нидерландах. Представлять страну в нынешнем году будет певица Манижа, чья победа в отборе показалась многим довольно неожиданной.

Продюсер Иосиф Пригожин неоднозначно воспринял победу Манижи в национальном отборе. С одной стороны, он ничего против не имеет этой молодой певицы, считает, что она - интересный артист, а выбор претендента на “Евровидение” в целом является удачным.

Пригожину понравилось, что страна не демонстрирует повторения, давая необходимое разнообразие участников. Однако с другой стороны Пригожин мало знакомы с творчеством Манижи, а после общего ознакомления с ним выразил уверенность, что шансов на победу при всех достоинствах певицы у неё довольно мало. Продюсер подчеркнул, что её творчество ему скорее нравится, чем не нравится, однако в общем он не считает песню Манижи идеальным вариантом для борьбы за высшие позиции на “Евровидении”.

“Мне кажется, что совсем невысокие. Я сегодня перелистывал, посмотрел номер: всё симпатично. Даже неожиданно для меня - этот номер, выступление, изжоги никакой нет”, - цитирует продюсера RT.

Напомним, Little Big отказались от участия в "Евровидении".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ