Лера Кудрявцева представила Александру Панкратову-Черному его внебрачную дочь

469

Знаменитый советский и российский актёр Александр Панкратов-Чёрный согласился дать откровенное интервью Лере Кудрявцевой. В рамках её передачи “Секрет на миллион” выяснилось, что у артиста имеется внебрачная дочь.

В разговоре с Кудрявцевой артист рассказал телеведущей о бурной личной жизни. Панкратов-Чёрный не стал отрицать, что в годы его молодости у него было много женщин, причём самых разных, как по внешности, так и по характеру, так и по профессии. Сам артист считает, что всё это неважно, самое главное - чтобы человек был хороший.

В последние годы артист стал куда более скромным в этом плане. Больше 40 лет он состоит в официальных отношениях с Юлией Монаховой, они воспитали общего сына Владимира. Александр Васильевич считает, что внебрачных детей у него нет, но гарантировать этого не может. А в какой-то момент в студии передачи появилась молодая девушка по имени Зинаида, объявившая себя его внебрачной дочерью.

Актёр вежливо поприветствовал предполагаемую наследницу, однако заверил, что прежде не знал о её существовании. Действительно ли Зинаида является его биологической дочерью, на текущий момент неизвестно, а детали зрители узнают после премьеры передачи грядущими выходными.

Напомним, Панкратов-Черный после госпитализации рассказал о своем здоровье.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ