Панкратов-Черный после госпитализации рассказал о своем здоровье

0 комментарии 433

Панкратов-Черный после госпитализации рассказал о своем здоровье 

Поклонники популярного и всенародно любимого актера Александра Панкратова-Черного после того, как его экстренно госпитализировали из-за обморока, случившегося 6 июня, наконец-то могут вздохнуть спокойно. Сейчас актер чувствует себя вполне нормально и задействован в работе над новым сезоном сериала «ИП Пирогова». По этому поводу он специально для своих фанатов выложил пост с сообщением о своем состоянии в социальной сети Instagram.

"Дорогие мои! В очередной раз новости о состоянии моего здоровья были, мягко говоря, преувеличены. Со мной все хорошо. С утра и до поздней ночи я занят на съемках", – написал Александр Панкратов-Черный в личном Instagram-аккаунте.

Родственники актера также не остались в стороне и объяснили долгое отсутствие Александра в Сети, отметив, что актер потерял собственный телефон, что не только сказалось на его активности в Интернете, но даже заставило поволноваться всех тех, кто пытался ему безрезультатно дозвониться.

Напомним, после экстренной госпитализации и помещения актера в реанимационное отделение, где врачам пришлось бороться за его жизнь, появилась информация о том, что у Панкратова-Черного случился тепловой удар, а обморок после понижения давления (причем до критического минимума) произошел прямо на улице.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ