За жизнь Александра Панкратова-Черного борются врачи

0 комментарии 470

Актер Александр Панкратов-Черный попал в больницу, его состояние оценивается как крайне тяжелое. Сейчас за его жизнь борются врачи, конкретных прогнозов пока не дают. Однако супруга Панкратова-Черного уже успела дать более обнадеживающие комментарии, уточнив также причины госпитализации супруга.

За жизнь Александра Панкратова-Черного борются врачи 

6 июня – BIMRU.RU. Знаменитого советского и российского актера Александра Панкратова-Черного сегодня утром, шестого июня, доставили в больницу. По неофициальным данным, пациента перевели в реанимационное отделение, его состояние оценивается как тяжелое, а врачи буквально борются за его жизнь. При этом о причинах госпитализации актера на момент госпитализации ничего известно не было – актер просто почувствовал себя плохо.

Ситуацию прояснила супруга актера Юлия Монахова. Женщина успокоила поклонников мужа и назвала причины его госпитализации. С ее слов, Панкратов-Черный просто перегрелся на солнце, от того почувствовал недомогание, но угрозы его жизни врачи не видят.

Опасения поклонников актера связаны с предшествовавшими госпитализации обстоятельствами. Дело в том, что в прошлом году Панкратов-Черный уже бывал в больнице – ему провели операцию. Тогда появилась информация о тяжелом заболевании знаменитого актера, но эти данные тогда опроверг сам Панкратов-Черный. А уже в этом году он попал в скандал на борту самолета. Бортпроводники и пассажиры решили, что звездный пассажир – нетрезвый.

Напомним, сейчас врачи спасают жизнь продюсеру Бари Алибасову. Тот угодил в больницу из-за несчастного случая.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии