Лена Миро подтвердила расизм британской королевской семьи

844

Меган Маркл и принц Гарри дали компрометирующее интервью о британской королевской семье. Основные посылы со стороны супругов заключались в том, что родственники принца Гарри являются расистами, что они изначально не приняли ни Меган, ни её сына Арчи, и что они не поддержали супругов, когда против них началась травля в СМИ.

Если верить Меган, то родственники мужа очень переживали из-за цвета кожи новорождённого Арчи. В результате - мальчика не удостоили титулом и не обеспечили ему королевскую охрану. Такое отношение стало причиной переезда Меган и Гарри и отказа от королевских обязанностей.

Блогер Лена Миро считывает, что Меган и Гарри просто слишком привыкли к хорошей жизни, раз так много жалуются. Однако с другой стороны блогер верит Меган, так как сама убеждена, что в британской монаршей семье процветает расизм. По её словам, британские монархи в корне являются расистами, поскольку благодаря своему происхождению, своей династии априори считают себя выше всех остальных людей на планете, не говоря уже о людях с другим цветом кожи.

“Да все они - вся эта их семья считает себя особенными, потому что в них течёт голубая кровь и родились они в Букингемском дворце. Других-то отличий ни от аристократии, ни от простых людей у них нет. Всю свою власть, влияние и богатство они обосновывают чисто расистским доводом - происхождением. Неважно, кто конкретно говорил про цвет кожи. Всё, что есть у большой королевской семьи, основано лишь на их происхождении. То есть, на том же самом фундаменте расизма, что и у плантатора, который считает себя вправе иметь рабов - он ведь родился белым”, - говорит Лена в ЖЖ.

Напомним, Елизавета II готовит ответный удар по принцу Гарри и Меган Маркл.

Новости по теме: Лена Миро, Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ