Алексей Певчев предрек Маниже провал на "Евровидении"

258

Вечером 8 марта зрители российского телевидения путём голосования выбрали представителя страны на “Евровидение-2021”. Представлять страну будет молодая певица Манижа, чья победа в отборе для многих стала сюрпризом.

Шансы Манижи оценил музыкальный критик Алексей Певчев. Эксперт отметил, что Манижа является неплохим артистом, она - представитель молодого поколения, а её песня, выбранная для “Евровидения”, является довольно качественной и по своему стилю и характеру соответствует европейскому музыкальному конкурсу.

Такой выбор конкурсанта Певчев назвал удачным, однако в победу Манижи на европейской арене он попросту не верит. Парадоксально, но при всех достоинствах Манижи критик считает, что у неё нет ни малейших шансов на победу в конкурсе. При этом он искренне симпатизирует молодой певице, желает ей победы или по крайней мере вхождения в тройку финалистов. По его мнению, роковым обстоятельством станет политический фактор, так как, по мнению Алексея, результаты “Евровидения” уже известны организаторам заранее.

“Я не думаю, что в этом году Россия получит первое место, но не потому, что вещь плохая. Известно же, что конкурс, конечно, и политический, и экономический, и ангажированный. Скорее всего, даже не резонно принимать "Евровидение" сейчас в России - не та ситуация экономическая. Я думаю, что места все распределены заранее. Та страна, которая сможет принять мероприятие на уровне, наверное, выбирается заранее, как и место проведения Олимпиады”, - цитирует его “Дни.ру”.

Ранее Иосиф Пригожин низко оценил шансы Манижи на победу на "Евровидении".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ