Сын Егора Кончаловского едва не "утонул" в детском бассейне

185

Егор Кончаловский после развода с Любовью Толкалиной счастливо женился ещё раз. Кончаловский и его молодая жена воспитывают замечательного сына Тимура, которым режиссёр безумную гордится, которого очень любит, который периодически появляется на странице отца в “Инстаграм”.

Недавно Егор Кончаловский продемонстрировал, что его наследник является довольно характерным мальчиком. Он опубликовало видео, снятое в детском центре, когда мальчик развлекался в детском бассейне с шариками.

В кадре отчетливо видно, что малыш отчаянно пытается выбраться из кучи шаров, однако в первое время у него ничего не получилась - он стал “тонуть” в игрушках. Заботливый отец Тимура пытался протянуть ему руку помощи, но мальчик принципиально отказался, тем самым дав понять, что хочет сам выбраться из бассейна. В конце концов это у него получилось, чем Егор Кончаловский невероятно гордится. Подписчики же оставили массу комплиментов малышу Тимуру, отметив, что он - очень волевой малыш.

Напомним, Егор Кончаловский скучает по дочери от Любови Толкалиной.

Новости по теме: Егор Кончаловский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ