Витас раскритиковал участницу "Евровидения" от России

305

Вечером 8 марта в России выбрали представителя страны на песенный конкурс “Евровидение”. Победительницей оказалась молодая певица Манижа, и этот выбор показался многим довольно неожиданным и даже странным. Впрочем, результаты национального отбора оспариваться не будут, поскольку в этом году конкурсанта на “Евровидение” выбирали сами телезрители.

Как бы там ни было, но факт остаётся фактом: победа Манижи в национальном отборе вызвала большой общественный резонанс и массу недовольства. Певец Витас, известный на мировой арене, пожаловался в своём блоге, что получает огромное количество звонков и сообщений от журналистов. Артиста просят прокомментировать выбор Манижи, однако тот до недавнего времени категорически отказывался. В конце концов на фоне такого большого ажиотажа Витас всё-таки согласился дать единственный комментарий, но он оказался очень лаконичным и немного не по сути.

Певец заявил, что уважающие себя артисты в принципе не участвуют в любого рода конкурсах. Таким образом он раскритиковал не столько выбор представителя страны на “Евровидении”, сколько саму артистку и сам факт участия в отборе. Витас категоричен в вопросах конкурсов - считает, что “Евровидение” в принципе не стоит никакого внимания.

Ранее Иосиф Пригожин низко оценил шансы Манижи на победу на "Евровидении".

Новости по теме: Витас, Манижа, Евровидение
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ