Александр Панайотов уверен, что поедет на "Евровидение"

340

Представителем России на конкурсе “Евровидение” нынешнем году станет молодая певица Манижа. Многие надеялись увидеть на европейской арене в этом году группу Little Big, которая победила в национальном отборе в прошлом году, однако перед объявлением результатов отбора коллектив официально заявил, что отказывается от поездки на конкурс.

В прошлом году же одним из наиболее вероятных кандидатов считался певец Александр Панайотов. Панайотова сватают на “Евровидение” уже не первый год, да и сам Александр не отрицает, что стремится попасть на европейскую арену. В этом году особых шансов Александру никто не давал, но даже несмотря на всё это, Панайотов всё равно не отказывается от своей мечты и уверен, что рано или поздно он все-таки попадет на конкурс, причём выступит очень достойно.

“Уже понимаешь, что нет обратной дороги. Я знаю, что я точно там однажды буду. Может, в 2045 году на 100-летие Победы конкурс пройдет в Берлине, и я на белом коне, как маршал Жуков, с флагом российским выйду уже с бородой и спою как бурановский дедушка. Надеюсь, конечно, что все произойдет раньше”, - сказал он за кулисами своего недавнего выступления в московском “Крокус Сити Холле”, пишет “Стархит”.

Далее Панайотов добавил, что в этом году у него всё-таки был реальный шанс попасть на конкурс. По его словам, за пару недель до национального отбора с ним связывались и попросили выслать несколько треков. Причём предварительно его кандидатуру даже одобрили, но затем всё-таки отклонили.

Ранее Александр Панайотов прокомментировал слухи о рождении второго ребенка у Юлии Началовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ