Врач заявил об изнасиловании Валентины Легкоступовой

456

Новые ужасающие подробности о смерти певицы Валентины Легкоступовой раскрыли в студии Первого канала, в новом выпуске передачи “Пусть говорят”. В эфире появился эксперт из Научно-исследовательского института имени Склифосовского, который огласил жуткие результаты экспертизы.

Специалист констатировал, что есть все основания утверждать об изнасиловании Валентины Легкоступовой, произошедшем незадолго до её смерти. Это не может служить доказательством насильнической смерти певицы, однако тот факт, что она подвергалась сексуальному насилию, практически неоспорим, объясняет эксперт. При этом говорить об этом со стопроцентной уверенностью, официально, пока не приходится.

“У нее огромные гематомы передней и внутренней поверхности бедер, это насилие. Да, я не исключаю сексуальное насилие”, - сказал профессор Игорь Шарипов.

Добавим, подозрения о насильнической смерти Валентины Легкоступовой появились еще практически в первые дни после того, как было обнаружено её тело. Родственники Валентины давно уверены, что правоохранителям стоит открывать уголовное дело, но спустя более чем полгода после смерти певицы полиция всё ещё проводит доследственную проверку. Сын и дочь Валентины уверены, что прямую или косвенную причастность к гибели смерти их мамы имеет её последний супруг Юрий Фирсов.

Ранее неизвестные вынесли из квартиры Валентины Легкоступовой вещи.

Новости по теме: Валентина Легкоступова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ