Юлия Савичева вмешалась в скандал вокруг победы Манижи в отборе на "Евровидение"

423

Национальный отбор к конкурсу “Евровидение” в России в этом году закончился скандалом. Зрители проголосовали за молодой певицу Манижу, однако такой выбор вызвал большой общественный резонанс, бурю недовольства и огромное количество критики, причем не только от рядовых зрителей, но и от артистов и авторитетных экспертов.

Многие известные критики, продюсеры, и даже политики считают, что Манижа - плохая артистка, что она не сможет достойно представить страну на “Евровидении”. Коллега Манижи Юлия Савичева, в своё время участвовавшая в “Евровидении”, но не добившаяся высоких результатов, вступилась за молодую коллегу и приструнила критиков. В своём instagram она опубликовала развернутый пост в защиту Манижи, констатировав, что была шокирована, увидев, как публика отреагировала на выбор этой певицы для участия в “Евровидении”.

Юлия Савичева вмешалась в скандал вокруг победы Манижи в отборе на "Евровидение" 

Звезда просто не понимает, с чем связаны все эти многочисленные негативные отзывы в сторону певицы. Тем более Савичева не понимает критики со стороны зрителей, ведь Манижа победила в результате национального отбора, и после этого высказывать кому-то какие-то претензии просто нелепо, ведь артистку выбрали для европейского конкурса сами же россияне, большинство голосовавших.

“Прочитав комментарии под вчерашней новостью, у меня случился шок. Я искренне не понимаю, почему люди так негативно отреагировали на Манижу, которая поедет на Евровидение. Было национальное голосование, вы же сами ее выбрали!”, - возмущается Юлия в своем блоге.

Ранее Юлия Савичева впервые рассекретила причины провала на "Евровидении".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ