Алексей Панин показал Людмилу Гурченко в гей-клубе

424

Актера Алексея Панина часто критикуют за его образ жизни, скандальный нрав и любовь к нетрадиционному и экстремальному сексу. Однако Алексей не стесняется ни своего образа жизни, ни своих сексуальных предпочтений, ни своей политической позиции.

Алексей часто пытается защищаться перед критиками при помощи аргумента о том, что многие известные личности, в том числе авторитетные люди из творческого сегмента, на самом деле были далеко не идеальными в глазах общества, просто это никто особо не афишировал. В этот раз Алексей Панин рассказал, что знаменитая актриса Людмила Гурченко в своё время выступала вместе с ним в гей-клубе.

Алексей Панин показал Людмилу Гурченко в гей-клубе 

Алексей выложил фото, на котором они с Гурченко действительно запечатлены в каком-то увеселительном заведении, рядом со зрителями и другими звездными гостями. Гурченко запечатлена, сидя на коленях у скандального актёра. Вскоре Алексей выложил ещё и видео, под которым рассказал, что тогда вместе с ним и Гурченко в гей-клубе также находилась известная украинская певица Ирина Билык. По его словам, тогда все они очень знатно повеселились в одном из тематических киевских заведений.

Ранее Алексей Панин признался, во сколько ему обошлась квартира в Испании.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ