Евгений Цыганов собрал вместе детей от Ирины Леоновой и Юлии Снигирь

875

Актёр Евгений Цыганов является многодетным папой. Он воспитывает семерых детей от бывшей жены Ирины Леоновой, а также сына Фёдора от своей нынешней супруги Юлии Снигирь.

Хотя после расставания Цыганова с Леоновой ходило очень много слухов об их натянутых отношениях, артист вот уже несколько лет после развода с актрисой продолжает заботиться о детях от Ирины. Более этого, недавно Евгений доказал, что все его дети отлично ладят друг с другом. Цыганов опубликовал в своем instagram фото и видео с детьми от разных жён, доказывая также, что он часто проводит время с детками от прошлого брака.

Евгений Цыганов собрал вместе детей от Ирины Леоновой и Юлии СнигирьЕвгений Цыганов собрал вместе детей от Ирины Леоновой и Юлии Снигирь 

Подписчики в восторге от семьи Евгения Цыганова, от его детей от прошлого и нынешнего брака. Они оставили в комментариях к фото и видео Евгения Цыганова огромное количество теплых слов, а также поздравлений сыну от Юлии Снигирь, который отмечает свой пятый день рождения. Кстати, ранее Снигирь в честь дня рождения сына сама показала именинника во всей красе - с недавних пор звездные супруги уже не скрывают своего наследника от поклонников.

Новости по теме: Евгений Цыганов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ