"Это позорище": Андрей Разин жестко раскритиковал Манижу

609

Выбор певицы Манижи как представителя России на грядущем “Евровидении” вызвал большой общественный резонанс и массовое недовольство. Недовольны таким выбором как рядовые зрители, так и музыкальные эксперты, артисты и даже политики.

Одним из тех, кто крайне жестко раскритиковал Манижу и решение Первого канала провести такой национальный отбор, стал продюсер “Ласкового мая” Андрей Разин. Разин был крайне недоволен таким выбором, несмотря на то, что Манижу выбрали посредством зрительского голосования, поэтому данное решение не было решением руководства Первого канала отправить молодую артистку на европейскую арену.

С чем конкретно связано недовольство Андрея Разина, не совсем понятно, однако артист не стеснялся в выражениях. Он уверен, что поездка Манижи в Нидерланды обернется настоящей катастрофой, полным провалом, а потому данный выбор он назвал позорищем. Разин не стал скрывать, что у него есть серьезные претензии непосредственно к Первому каналу, которой, с его точки зрения, допустил всю эту ситуацию.

“100 % никакого места эта певица Манижа не займет, а только лишний раз опозорит нашу страну. Это - позорище, которое я пережить вообще не могу”, - высказался Андрей в своих соцсетях.

Ранее Витас раскритиковал участницу "Евровидения" от России.

Новости по теме: Андрей Разин, Манижа
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ