Настя Ивлеева заплатит огромный штраф после празднования дня рождения

224

Блогер и телеведущая Настя Ивлеева накануне с размахом отметила свой 30-летний юбилей. Ивлеева решила устроить праздник одновременно сразу в нескольких российских городах, таким образом поздравив ещё и своих многочисленных поклонниц, ведь праздник был организован как раз на 8 марта.

Ивлеева подошла к делу очень нестандартно и творчески. Анастасия решила отметить свой праздник в нескольких городах России, включая Москву, Северную столицу и Казань. Она устроила в этих городах свободный показ кинокартины “Девчата”, а также организовала праздничный салют за свой счёт.

Казалось бы, Ивлеева действительно воплотила в жизнь замечательную задумку, но в этой истории не обошлось без неприятностей. Дело в том, фейерверк в Казани был запущен незаконно. Местные СМИ сообщили, будто бы компания, занимающаяся организацией запуска фейерверка, не уведомила городской исполком об этом, за что Анастасии и компании ее партнеров теперь грозит крупный штраф по факту нарушения правил пожарной безопасности. Анастасии придется заплатить от 150 до 200 тысяч руб., передает издание “Татар-Информ”.

Напомним, Настя Ивлеева вслед за "Ламборгини" купила еще одну элитную иномарку.

Новости по теме: Настя Ивлеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ