Стас Садальский разоблачил обман на шоу "Маска"

1 060

Шоу “Маска” на НТВ, премьера которого состоялась в прошлом году, бьет рекорды популярности. Новый сезон развлекательной передачи оказался не менее рейтинговый, чем стартовый сезон, многие зрители и независимые эксперты называют этот проект одним из самых успешных на отечественном телевидении за последние годы.

Правда, в новом сезоне “Маски” уже возникло несколько резонансных скандалов. Первый произошёл, когда вскрылась личность участника, скрывавшегося за костюмом ананаса - это был продюсер Иосиф Пригожин. Второй скандал возник в последнем выпуске второго сезона, когда разоблачили персонажа под костюмом пингвина - это была Азиза, отреагировавшая на свое разоблачение очень эмоционально.

Стас Садальский разоблачил обман на шоу "Маска" 

Актёр Стас Садальский считает “Маску” не таким уж и великолепным шоу. Садальский заявил, что создатели и участники “Маски” обманывают зрителей, а красноречивое тому доказательство - история участия в передаче Иосифа Пригожина. По словам артиста, не остается никаких сомнений, что сперва под маской ананаса скрывался совершенно другой человек, и любому внимательному и здравомыслящему человеку это предельно понятно.

“Для наивных поклонников этого бездарного шоу - сравните фотографии Ананаса с предыдущих выступлений - ну никак фигура человек не совпадает с габаритами Пригожина, уверяющего, это он был, а не ... вообщем противно обычное телевизионное враньё”, - высказался Садальский в своем блоге.

Ранее Иосиф Пригожин низко оценил шансы Манижи на победу на "Евровидении".

Новости по теме: Стас Садальский, Маска
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ