Евгений Петросян выступил на суде по разделению имущества с Еленой Степаненко

644

Накануне в Москве состоялось очередное судебное заседание по делу о разделении имущества Евгения Петросяна и Елены Степаненко. В этот раз на судебном заседании появился лично Евгений Ваганович. Судя по всему, знаменитый юморист пришёл в суд, чтобы выступить с речью.

Журналисты “СтарХита” выяснили, о чём говорил Евгений Петросян в суде. Оказалось, что Евгений Ваганович больше всего в этом судебном процессе переживает за предметы искусства и антиквариата, находящиеся в его частной коллекции. С точки зрения закона, всё это имущество принадлежит и Петросяну, и Елене Степаненко, однако из контекста заявления Евгения Вагановича стало понятно, что он считает коллекцию предметов искусства и антиквариата своей личной коллекцией.

Присутствующие в зале суда с ссылкой на юмориста рассказали, что Петросян в своё время сам кропотливо собирал эту коллекцию, а Елена Степаненко фактически не имеет к ней никакого отношения, тем не менее претендует на её часть. Уже сам тот факт, что Петросян пришел в суд и выступил, может свидетельствовать о его глубокой озабоченности этим вопросом.

“Больше всего артиста, судя по всему, волнует судьба его картин, книг и антиквариата. Петросян очень подробно рассказал о том, когда заинтересовался искусством, как и где приобретал картины, по какому принципу их подбирал. Таким образом, стало почти очевидно, что Степаненко к коллекции никакого отношения никогда не имела. Но большую часть почему-то хочет забрать себе”, - цитирует “СтарХит” свой источник.

Ранее Александр Морозов высказался о второй беременности жены Евгения Петросяна.

Новости по теме: Евгений Петросян
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ