Елизавета II лояльно прокомментировала скандальное интервью Меган и Гарри

610

В Британии отреагировали на скандальное интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри, в котором герцоги Сассекские наговорили немало плохого в адрес родственников Гарри из британской монаршей семьи. Официальное заявление было выпущено Букингемским дворцом и составлялась лично под руководством королевы Елизаветы II.

В официальном заявлении правящей семьи указано, что воспоминания сторон могут расходиться. В данном случае речь идёт о заявлении Меган Маркл о процветающем в монаршей семье расизме. В заявлении Букингемского дворца при этом выразили своё лояльное отношение к ситуации, подчеркнув, что вся эта история требует тщательных разбирательств.

Также при дворце сообщили, что несмотря на все обстоятельства, королева и её приближённые всё ещё очень тепло и с любовью относятся к принцу Гарри и Меган Маркл, а также к их маленькому сыну Арчи, пишет BBC.

Напомним, Маркл заявила, что родственников мужа очень волновал вопрос цвета кожи их будущего ребёнка, при этом Меган не уточнила, от кого конкретно из членов семьи исходила такая риторика. При этом Уинфри позже подчеркнула, что речь не идет лично о королеве и её супруге принце Филиппе.

Ранее отец Меган Маркл отреагировал на ее жесткое интервью Опре Уинфри.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ