Сергей Соседов скептично высказался о поездке Манижи на "Евровидение"

1 031

Певица Манижа победила в национальном голосовании в рамках отбора на конкурс “Евровидение”. Таким образом уже совсем скоро молодая артистка выступит на главном музыкальном конкурсе Старого Света. Однако победа Манижи в национальном отборе в России вызвала бурные дискуссии в обществе и массу недовольств.

Высказался о победе Манижи в национальном отборе и известный музыкальный критик Сергей Соседов. Соседов не стал скрывать своего скептицизма, так как, по его мнению, по большому счету нет абсолютно никакой разницы, кто из артистов представит Российскую Федерацию на европейском музыкальном конкурсе. Соседов считает, что “Евровидение” превратилось во многом в фикцию, а Россия в текущих обстоятельствах может послать на конкурс даже человека с улицы, и результат от этого абсолютно не изменится.

“Хоть чёрта лысого пошлите, кого угодно. Берите первого человека с улицы и посылайте туда. И будет такой же результат, это не имеет никакого значения, кто именно туда будет послан”, - цитирует критик “Лайф”.

Соседов добавил, что конкурс по большому счёту проводится только “для зевак”, поэтому он не стоит особого внимания российской публики.

Довольно скептично, хоть и не настолько радикально, о победе Манижи в отборе высказался продюсер Иосиф Пригожин. Он хорошо относится к певице, но уверен, что шансов у неё практически нет. А вот Андрей Разин очень жестко раскритиковал певицу и назвал её грядущую поездку на “Евровидение” “позорищем”.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ