Юрий Фирсов назвал сумму, которую ему должны дети Валентины Легкоступовой

340

Последний супруг покойной певицы Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов сделал очередное резонансное заявление. В эфире передачи “Пусть говорят” федерального Первого канала Фирсов объявил, что дети покойной Валентины Легкоступовой остались должны ему крупную сумму денег.

Фирсов, являющийся профессиональным яхтсменом, заявил, что именно он занимался погашением долгов покойной жены за коммунальные услуги по её квартире. В общей сложности ему пришлось заплатить около 80 000 руб., таким образом, Фирсов заявил, что ему должны компенсировать эти траты дочь Валентины Анетта и её сын Матвей.

В настоящее время Фирсов и дети Валентины Легкоступовой сражаются за наследство певицы, главным объектом которого является московская квартира артистки - в ней она жила вместе с Фирсовым. На фоне всех обстоятельств заявление Юрия Фирсова в эфире Первого канала вызвало бурную реакцию со стороны присутствовавших в студии. Эксперты передачи пытались возразить Фирсову, но тот не хотел никого слушать и продолжал стоять на своём.

Ранее врач заявил об изнасиловании Валентины Легкоступовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ