Сын Павла Прилучного и Агаты Муцениеце оказался в инвалидном кресле

560

Павел Прилучный старается проводить много времени со своим сыном Тимофеем и дочерью Мией от Агаты Муцениеце. Однако часто Прилучному мешает загруженный график работы, и актёру приходится идти на нестандартные меры.

Например, недавно Прилучный опубликовал фото сына в своём stories, которое спровоцировало бурную реакцию подписчиков. Дело в том, что на фотографии сын Павла и Агаты запечатлён в инвалидной коляске. Первая реакция подписчиков была очень тревожной, однако вскоре всё встало на свои места.

На самом деле переживать поклонникам не стоит, ведь со здоровьем наследника Прилучного и Муцениеце всё в порядке. Агата недавно жаловалась, что её сын от бывшего мужа сильно поправился, но никаких критических последствий этого всё-таки нет. Оказывается, Тимофей прекрасно себя чувствует, у него нет никаких травм и болезней, а фото в инвалидной коляске было сделано на съемочной площадке, куда Прилучный взял с собой сына.

Фото: instagram.com/bugevuge/

 

Инвалидная коляска была обычным атрибутом съёмок, а сын актёра просто решил воспользоваться им как подручным средством. Мальчик использовал коляску вместо обычного стула, чтобы порисовать за столом.

Новости по теме: Павел Прилучный
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ