Марк Богатырев косвенно подтвердил беременность Татьяны Арнтгольц

313

В прошлом году Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц узаконили отношения. Свою свадьбу они решили не афишировать, но однажды Богатырев всё-таки подтвердил бракосочетание с коллегой. Вскоре после этого появилась информация о беременности Татьяны от своего супруга.

Тогда эта информация получила подтверждение из уст коллеги Татьяны Арнтгольц Александра Лазарева-младшего. В эфире своей передачи он объявил, что актриса в ближайшее время не будет появляться в студии программы, поскольку взяла декретный отпуск.

Тем не менее официального подтверждения от Богатырева и Арнтгольц до сих пор не поступило. Правда, недавно Марк дал косвенное подтверждение, что Татьяна действительно находится в положении. Он опубликовал архивную фотографию с Татьяной, сделанную в Таиланде во время их совместного отпуска.

Фото: instagram.com/marchi25/ 

В описании он заявил, что у них пока нет возможности путешествовать, поэтому они лишь пересматривают старые фотографии и наслаждаются приятными воспоминаниями. Тем самым Марк намекнул, что Татьяна действительно находится в положении, и якобы по этой причине вопрос путешествий для них на данный момент полностью закрыт.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ